CANTINE APERTE 2014

 

Via aspettiamo Domenica 25 Maggio dalle 10.00 alle 18.00, per una giornata all'insegna dei nostri vini e del cibo del territorio Belicino.

PROGRAMMA CANTINE APERTE 2014

Ore 10.00 Apertura della cantina al pubblico

Ore 18.00 Fine delle attività e chiusura della cantina

 

Visite Guidate della cantina: ogni 30 minuti

Descrizione di tutta la linea di produzione dei vini fermi e dello Spumante “Metodo Classico” .

Durata 20 minuti circa.

La Degustazione “ BASE ”

Vini in degustazione:

ROSSI: 1. Nero Avola , 2. Syrah.

BIANCHI: 3. Inzolia, 4. Pinzeri /Grillo, 5. Verdelicia /Chardonnay – Inzolia.

Con Coupon 

La Degustazione “ CRU ”

Vini in degustazione:

1. Spumante Metodo Classico Brut

2. Omnis 2012 /Nero d’Avola

3. Pile della Ciaula 2012 / Syrah – Nero d’Avola

Con Coupon 

L’ “Angolo Gastronomico”

curato dalla macelleria “Palazzo” di Santa Ninfa.

Con Coupon “ Food”

Ogni Coupon ha un costo di € 5,00

Il Coupon “Base” dà diritto a n. 5 degustazioni

Il Coupon “Cru” dà  diritto a n. 3 degustazioni

Il Coupon “Food” dà diritto a un Panino con Salsiccia di Santa Ninfa e cipolla rossa o pomodoro ed un Cannolo trapanese con ricotta.

E’ prevista una  cauzione di € 5,00 per la consegna del calice da degustazione, restituibile all’uscita.

 

LUOGHI DA VISITARE

-          Città di Salemi: 15 min. (Il castello ed i suoi musei: museo della mafia, museo del pane, ecc)

-         Riserva naturale Finestrelle e Grotta di Santa Ninfa: 10 min.

-         Castello di Rampinzeri (sede della Riserva Naturale e museo naturalistico): 10 min.

-         Cretto di Burri (Ruderi di Gibellina): 20 min.

-         Poggioreale Vecchia (la città fantasma): 25 min.