CANTINE APERTE 2019

Vi aspettiamo Domenica 26 Maggio dalle 10.00 alle 20.00, per una giornata all’insegna dei nostri vini e del cibo del territorio Belicino.

PROGRAMMA

Visita guidata della linea di produzione dei vini fermi e dell’area di produzione dello Spumante Metodo Classico.

ogni 30 minuti

Degustazione BASE/FOOD

Vini /
Passo di Luna Bianco 2018, Inzolia 2018, Nero d’Avola 2018, Syrah 2018.
Food / Panino e salsiccia di Santa Ninfa o piatto formaggi tipici e sfincione.

Euro 10,00 4 degustazioni (esempio 2 vini e 2 food)

Degustazione CRU

Vini / Viveur 2018, Spumante Metodo Classico Brut 2015, Omnis 2015, Pinzeri 2018.

Euro 8,00 2 degustazioni vino

La Degustazione PASSITO
Vino / Passito di Zibibbo 2017 abbinato a dolcetti di mandorla di Santa Ninfa.

Euro 5,00 vino e dolce

La Degustazione GOURMET (solo su prenotazione)
”Filetto di sgombro in oliocottura di Nocellara del Belice, spuma di bufala e patate all’arancia” realizzato dal I.P.S.S.E.O.A. Florio di Erice, vincitore del 1° premio C.N.O.E.O. organizzato da Pandolea in collaborazione con la città del Gusto del Gambero Rosso di Roma.

Euro 5,00 solo piatto
(per abbinamento vino, ticket aggiuntivo)


Musica Dj Set “LuDj”

——————————————————

Informazioni e prenotazioni:

info@funaro.it
tel. +39 091.6851589

——————————————————