Cantine Aperte 2024 - Funaro

26 maggio
Visite guidate in cantina,
degustazione e musica
11:00/18:30

Visita guidata della linea di produzione dei vini fermi e dell’area di produzione dello Spumante Metodo Classico – ogni 45 minuti

Durante la giornata sarà possibile degustare i nostri vini e naturalmente assaporare i gustosissimi prodotti del territorio: la rinomata salsiccia di Santa Ninfa; il tipico sfincione trapanese: la “rianata”; la focaccina casereccia (vegetariana), le fragole di Marsala, la cassatella di Santa Ninfa.

Per i più piccoli è previsto una bevanda alla frutta.

Vini in degustazione:
Passo di Luna Bianco 2023, Inzolia 2023, Nero d’Avola 2023, Syrah 2023, Viveur 2023, Pinzeri 2023, Mondura 2023, Pile della Ciaula 2020, Zibibbo, Inzolia,– Non filtrati

Degustazione GOURMET
1 Calice di Spumante Brut Metodo Classico 2021
Oppure 1 calice di Grillo Riserva 2021 – Collezione di Famiglia
In abbinamento proponiamo un piatto preparato dallo Chef Mario Puccio :
“Scrigni di burrata con salsa all’acciuga rossa, gel di erbe spontanee e crunch di Tumminia”
Nel Gourmet è incluso anche uno speciale cocktail preparato con un nostro vino dalla bartender Chiara Mascellaro
Costo degustazione € 10,00

Ticket d’ingresso
Adulti – € 40,00
Adulti + Gourmet – € 50,00
Bambini – € 15,00
Bambini 0-5 anni gratis

Intrattenimento musicale
a cura della Band TRE TERZI
con Michele Mazzola al Sax – Live Music e Dj Set

È prevista una cauzione di € 5,00
per la consegna del calice e
del porta calice da
degustazione, restituibile all’uscita.

Apertura angolo “Food” dalle 12.00 alle 16.00

È richiesta la prenotazione.