Privacy Policy - Funaro
 
 

Privacy Policy

Cantine Aperte
29 maggio 2022

Privacy policy

di FUNARO S.R.L

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Gli Utenti possono essere soggetti a livelli di protezione diversi. Informazioni in merito ai criteri di protezione sono reperibili nella sezione sull’applicabilità.

 

Titolare del Trattamento dei Dati

FUNARO S.R.L con sede operativa in via sede legale sita in Contrada Scavi SS 188 KM 48700 SN CAP 91029 – Santa Ninfa (TP), P.IVA: 02111910812.

Per esercitare i diritti previsti dall’art. 15 del Regolamento UE 679/2016 potrà scrivere ad entrambi i titolai del trattamento:

FUNARO S.R.L nella persona del legale rappresentante Dott. Funaro Giacomo.

CONTRADA SCAVI SS 188 KM 48700 SN CAP 91029 – SANTA NINFA (TP).

Email: info@funaro.it    Pec: funaro@pec.it

oppure inviare una e-mail all’indirizzo privacy@funaro.it.

CONTATTI
Per qualsiasi informazione o problematica inerente i punti delle presenti condizioni di vendita è possibile scrivere al seguente indirizzo mail: info@funaro.it o  telefonare al numero +39 091 6851589.

 

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questo Sito Web, in modo autonomo o tramite terze parti, potrebbero esserci: ragione sociale; nome; cognome; data di nascita; sesso; nazione; stato; provincia; città; indirizzo; CAP; numero di telefono, cellulare, fax; Partita IVA e/o Codice Fiscale; professione; email; settore di attività; ID Utente; Cookie; Dati di utilizzo; sito web.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi. I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente.

Ove specificato, i Dati richiesti da questo Sito Web sono obbligatori: se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile fornire il Servizio richiesto. Nei casi in cui il Sito Web indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.

Gli Utenti che necessitassero di ulteriori delucidazioni, sono incoraggiati a contattare il Titolare del Trattamento (privacy@funaro.it).

L’eventuale utilizzo di Cookie o di altri strumenti di tracciamento (per informazioni vedere le apposite sezioni) da parte di questo Sito Web o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito Web, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questo Sito Web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo Sito Web (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, tecnici quali a titolo di esempio amministratori di sistema, sviluppatori, dba) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche ed esperti in sicurezza informatica, agenzie di comunicazione e organi per la tutela della privacy) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

 

Base giuridica del trattamento

Il Titolare del Trattamento tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; (Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (‘opt-out’) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali);
  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare del Trattamento;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di

E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare del Trattamento di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

 

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare del Trattamento ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare del Trattamento.

I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova: per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento, l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

In caso di superiore protezione, l’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

 

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare del Trattamento e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare del Trattamento saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare del Trattamento nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare del Trattamento stesso.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare del Trattamento può conservare i Dati Personali sino a quando detto consenso non venga revocato, e non potrà mai comunque eccedere i dieci anni (dal loro ultimo utilizzo). Inoltre, il Titolare del Trattamento potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge, per ordine di un’autorità o nel caso di contenzioso giudiziale, per tutta la durata dello stesso, fino all’esaurimento dei termini di esperibilità delle azioni di impugnazione.

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

 

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare del Trattamento di fornire i propri Servizi ed adempiere ad obblighi contrattuali, così come per le seguenti finalità: Statistica, Contattare l’Utente, Interazione con social network e piattaforme esterne e Gestione contatti per invio di messaggi.

Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

 

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

 

Contattare l’Utente: Modulo di contatto (questo Sito Web)

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Fra i Dati Personali raccolti con la compilazione del Modulo di contatto potrebbero esserci: ragione sociale; nome; cognome; data di nascita; sesso; nazione; stato; provincia; città; indirizzo; CAP; numero di telefono, cellulare, fax; Partita IVA e/o Codice Fiscale; professione; email; settore di attività; ID Utente.

Contattare l’Utente: Mailing list o newsletter (questo Sito Web)

L’indirizzo email dell’Utente può essere aggiunto alla mailing list o newsletter come risultato della registrazione tramite modulo web e acquisendone in modo esplicito il consenso. In alternativa può essere aggiunto mediante sottoscrizione esplicita di consenso fornita in tempi diversi.

Con la registrazione alla mailing list o newsletter, l’indirizzo email dell’Utente verrà inserito in una lista di contatti a cui potrebbero essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni di natura divulgativa, commerciale e promozionale relative alla nostra Azienda.

Fra i Dati Personali raccolti potrebbero esserci: ragione sociale; nome; cognome; data di nascita; sesso; nazione; stato; provincia; città; indirizzo; CAP; numero di telefono, cellulare, fax; Partita IVA e/o Codice Fiscale; professione; email; settore di attività; ID Utente.

La visualizzazione della newsletter potrebbe consentire di raccogliere dati relativi alla visualizzazione e all’interazione dei messaggi da parte dell’Utente (ad esempio le informazioni sui click dei collegamenti inseriti nei messaggi).

Contattare l’Utente: Gestione contatti e invio di messaggi

Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente.

Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

 

MailUp (MailUp)

MailUp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da MailUp S.p.A.

Dati Personali raccolti: email.

Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy.

 

Mailchimp

Mailchimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email registrato da The Rocket Science Group.

Dati Personali raccolti: email.

Luogo del trattamento: Italia – https://mailchimp.com/gdpr/.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Il presente sito web può utilizzare i c.d. “social plug-in”.

I “social plug-in” sono specifici strumenti che permettono di incorporare le funzionalità del Social Network a cui fanno riferimento direttamente all’interno del sito web. Tutti i “social plug-in” presenti nel sito sono contrassegnati dal rispettivo logo di proprietà della piattaforma di social network a cui appartengono.

Questo tipo di servizio permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito Web: quando si visita una pagina del nostro sito e si interagisce con il “plug-in” o si decide di lasciare un commento attraverso la piattaforma Social, le corrispondenti informazioni vengono trasmesse dal browser direttamente alla piattaforma social di riferimento e da questa gestite e memorizzate.

Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei dati personali da parte della piattaforma di Social Network, nonché per le modalità attraverso cui esercitare i propri diritti, si prega di consultare la specifica Privacy Policy del Social Network.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico per le pagine dove il servizio è installato, anche quando gli Utenti non lo utilizzano, pertanto si raccomanda di disconnettersi dai rispettivi servizi per assicurarsi che i dati elaborati su questo Sito Web non vengano ricollegati al profilo dell’Utente.

 

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante ‘Mi Piace’ e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Facebook Ireland Ltd. – 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland – Privacy Policy.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (‘Google’). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Google Ireland Limited – Gordon House, Barrow Street, Dublino 4 Irlanda – Privacy PolicyOpt Out.

 

Social media policy

Sono attivi con i seguenti profili social network:

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Questo documento descrive agli utenti la social media policy, ovvero le modalità di utilizzo degli spazi social di FUNARO S.R.L , le tipologie di contenuti pubblicati, le regole di comportamento.

Finalità

FUNARO S.R.L  utilizza i social media per informare i clienti su attività e servizi istituzionali e interagire con loro, stimolarne la partecipazione, il dialogo e l’interesse su temi e attività del progetto e tutte le interazioni avvengono nell’ottica dello spirito di condivisione, della trasparenza e della chiarezza.

L’uso dei social media avviene nel rispetto delle disposizioni legislative vigenti.

 

Contenuti

Nei canali social di FUNARO S.R.L :

  • pubblica notizie, comunicati stampa e documenti ufficiali; aggiornamenti di listino, campagne promozionali, informazioni su eventi, attività e progetti.
  • rilancia commenti e condivisioni di contenuti di soggetti terzi, verificandone l’attendibilità su temi di interesse pubblico o specifico per le attività; in questo caso FUNARO S.R.L non si assume la responsabilità per eventuali informazioni errate o non aggiornate.

Nei canali social vengono pubblicate immagini, fotografie, infografiche, video e altro materiale multimediale da considerarsi in licenza Creative Commons CC BYND 3.0; tali contenuti possono, dunque, essere liberamente riprodotti purché siano sempre accreditati al canale originale di riferimento; in ogni caso è vietato il loro uso a fini commerciali.

La presenza di eventuali inserzioni pubblicitarie nelle pagine social non è sotto il controllo di FUNARO S.R.L  ma delle stesse piattaforme social media a cui FUNARO S.R.L  è registrato con un profilo, pertanto FUNARO S.R.L  non è responsabile della veridicità dei contenuti e delle opinioni pubblicate sui canali social da terzi.

Moderazione

Nei profili social di FUNARO S.R.L il pubblico può pubblicare commenti, richieste, suggerimenti e critiche ed è responsabile dei messaggi che invia, dei contenuti che pubblica e delle opinioni che esprime.

Sono soggetti a moderazione, in ogni caso a posteriori, i contenuti che possono risultare discriminatori o offensivi nei confronti di altri utenti, presenti o meno alla discussione, inclusi enti, associazioni, aziende o chi gestisce e modera gli stessi canali social. Non verranno pertanto tollerati commenti contenenti, in tutto o in parte, insulti, minacce, turpiloquio e offese che ledano la dignità personale, i diritti delle minoranze, i principi di uguaglianza e libertà o altri principi costituzionalmente riconosciuti.

In particolare, verranno rimossi i contenuti:

  • politici o di propaganda elettorale;
  • spam, che promuovano attività commerciali e a fini di lucro;
  • che presentino un linguaggio inappropriato, violento, minaccioso, volgare, ingannevole o in violazione dei diritti di terzi;
  • discriminatori per genere, razza, etnia, lingua, credo religioso, opinioni politiche, orientamento sessuale, età, condizioni personali e sociali, disabilità fisica o mentale;
  • illeciti o che incitino, promuovano e sostengano attività illecite;
  • che divulghino dati e informazioni personali o che possano ledere la privacy e la reputazione di terzi;
  • che contengono dati sensibili;
  • di carattere osceno, pornografico o pedopornografico o che offendano la morale comune;
  • che violino il copyright o che usino impropriamente un marchio registrato;
  • che compromettano la sicurezza nazionale o dei sistemi pubblici.

FUNARO S.R.L si riserva il diritto di bloccare o bannare gli utenti i cui contenuti violino la presente social media policy o le disposizioni legislative vigenti e, in ogni caso, si riserva la facoltà di segnalare l’utente ai gestori/proprietari/responsabili della piattaforma e/o alle forze dell’ordine.

Viene, invece, incoraggiata e tutelata la possibilità degli utenti di esprimere la propria libera opinione in modo costruttivo e civile, nel rispetto dell’opinione altrui e basandosi per quanto possibile su dati verificabili.

 

Privacy

Il trattamento dei dati personali degli utenti risponderà alle policy in uso sulle piattaforme social utilizzate.

I dati sensibili pubblicati (come commenti o post) nelle bacheche dei canali di FUNARO S.R.L verranno rimossi; i dati condivisi dagli utenti attraverso i messaggi di posta privata saranno trattati nel rispetto del Regolamento UE 2016/679, D.lgs. n. 196/2003 e D.lgs. n. 101/2018.

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

Nexi – POS Virtuale

Sistema di pagamento online, raggiungibile attraverso redirect, non viene da noi inviato direttamente alcun dato sensibile.

I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento.

I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti.

 

Vendita di beni e servizi online

I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

 

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare del Trattamento.

In caso di superiore protezione, l’Utente può esercitare tutti i diritti riportati di seguito. In ogni altro caso, l’Utente può contattare il Titolare del Trattamento per scoprire quali diritti siano applicabili nel suo caso e come esercitarli.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • Revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • Opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • Accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare del Trattamento, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • Verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • Ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • Ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • Ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • Proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

 

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare del Trattamento oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

 

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese; qualora la richiesta fosse particolarmente complessa, il tempo per la risposta potrà essere prorogato di ulteriori 60 giorni.

 

Applicabilità del livello superiore di protezione

Mentre la maggior parte delle disposizioni di questo documento vale nei confronti di tutti gli Utenti, alcune sono espressamente assoggettate all’applicabilità di un livello superiore di protezione al trattamento di Dati Personali.

Tale livello superiore di protezione è sempre garantito quando il trattamento:

  • è eseguito da un Titolare con sede nella UE; ovvero
  • riguarda Dati Personali di Utenti che si trovano nella UE ed è funzionale all’offerta di beni o servizi a titolo oneroso o gratuito a tali Utenti; ovvero
  • riguarda Dati Personali di Utenti che si trovano nella UE e permette al Titolare di monitorare il comportamento di tali Utenti nella misura in cui tale comportamento ha luogo all’interno dell’Unione.

 

Cookie Policy

Questo Sito Web fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’Utente può consultare la Cookie Policy.

 

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare del Trattamento in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questo Sito Web o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.

L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo Sito Web potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

 

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

 

Risposta alle richieste ‘Do Not Track’

Questo Sito Web non supporta le richieste ‘Do Not Track’.

Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

 

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina del Sito Web e, se possibile (qualora ciò sia tecnicamente e legalmente fattibile) inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare. Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in

fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

 

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

 

Utente

L’individuo che utilizza questo Sito Web che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

 

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

 

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questo Sito Web. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questo Sito Web.

 

Questo Sito Web (o questa Applicazione)

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

 

Servizio

Il Servizio fornito da questo Sito Web così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

 

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

 

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

 

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679. Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito Web.

 

Ultima modifica: 25 Marzo 2021