Cantine Aperte 2023 - Funaro

28 maggio
Visite guidate in cantina,
degustazione e musica
11:00/18:30

Visita guidata della linea di produzione dei vini fermi e dell’area di produzione dello Spumante Metodo Classico – ogni 45 minuti

Durante la giornata sarà possibile degustare i nostri vini e naturalmente assaporare i gustosissimi prodotti del territorio: la rinomata salsiccia di Santa Ninfa; il tipico sfincione trapanese: la “rianata”; la focaccina casereccia (vegetariana), le fragole di Marsala, la cassatella di Santa Ninfa.

Per i più piccoli è previsto una bevanda alla frutta.

Vini in degustazione:
Passo di Luna Bianco 2022, Inzolia 2022, Nero d’Avola 2022, Syrah 2022, Viveur 2022, Pinzeri 2022, Mondura 2022, Pile della Ciaula 2018, Zibibbo, Inzolia, Perricone – Non filtrati

Degustazione GOURMET
1 Calice di Spumante Brut Metodo Classico Dosaggio Zero 2020
Oppure 1 calice di Grillo Riserva 2021 – Collezione di Famiglia
In abbinamento un delizioso stuzzichino
Costo degustazione € 5,00

Ticket d’ingresso
Adulti – € 30,00
Adulti + Gourmet – € 35,00
Bambini – € 15,00
Bambini 0-5 anni gratis

Intrattenimento musicale
a cura della Band TRE TERZI
Live Music e Dj Set

È prevista una cauzione di € 5,00
per la consegna del calice e
del porta calice da
degustazione, restituibile all’uscita.

Apertura angolo “Food” dalle 12.00 alle 16.00

È richiesta la prenotazione.